Celestine Community

Die Celestine Community besteht als virtuelle Gemeinschaft („nicht-rechtsfähiger Verein“) in Deutschland bereits seit 2006 mit verschiedenen gemeinsamen Aktivitäten, u.a. seit 2011 das jährliche Celestine Community Camp (früher Celestine Sommer Camp. Weitere Infos: unter http://celestine-camp.de/celestine-community/).

Am 29.10.2016 hat sich eine kleine Gruppe zusammen gefunden und den Verein Celestine Community gegründet. Am 16.01.2017 wurde der Verein ins Vereinsregister Offenbach eingetragen. Damit hat die Celestine Community in unserer Gesellschaft auch einen rechtsfähigen Vertreter.

Ein Beweggrund für die Vereinsgründung war, dass in der Vergangenheit alle Veranstaltungen und auch insbesondere das jährliche Celestine Community (Sommer) Camp immer von einer oder zwei Personen auf privates Risiko durchgeführt wurden. Durch den Verein sollten einzelne Mitglieder vor dem wirtschaftlichen und Haftpflichtrisiko geschützt werden.

Außerdem eröffnet ein Verein mehr Möglichkeiten, als Gemeinschaft am Leben in unserer Gesellschaft teilzunehmen und an deren Weiterentwicklung mitzuwirken. Der Verein biete der virtuellen Community die Plattform sich miteinander zu vernetzen und zu organisieren, um sich gegenseitig unterstützen und gemeinsame Aktivitäten zu planen und durchzuführen.

Die Celestine Community hat derzeit nahezu 5.000 Mitglieder, die sich bislang überwiegend auf Facebook organisieren und in verschiedenen Email-Newsletter zusammengefasst sind.

Der Verein hat nahezu 20 Mitglieder (Stand: 31.12.2017) und verfügt über noch keine eigenen finanziellen Mittel und derzeit fast ausschließlich über private Zuwendungen und private Darlehen getragen.

Das erste Celestine Community Camp (CCC) fand 2010 unter der Leitung von Gernot Radl statt. Nach dem Tod von Gernot (2015) bildete sich eine Organisationsgruppe, die das Camp weiter geführt hat.

Seit Anfang 2017 organisiert und unterstützt der Verein bei der Ausrichtung von unterschiedlichen Workshops.

Olli Köhl

Finanzen, Verwaltung, Marketing, Vision & Weiterentwicklung

Email: Olli Köhl

Mustafa Deruiche
Stellv. Vorsitzender

Finanzen, Marketing, Veranstaltungen

Telefon: +49 172  2480138
Email: Mustafa Deruiche

Vic Vakant
Beisitzer/Beisitzerin

Ressorts wie gewählt

Telefon: +00 0000 / 0 00 00 00

D&F Finanz

Das Geheimnis unseres Erfolges sind Individualität, Klarheit und Kompetenz!

HORIZONworld

bietet geistiges Gut aus Wissenschaft & Forschung, Weisheit und Spiritualität.

Rosenberg Akademie

Ayurveda als Medizin, Therapie und Wellness auf höchstem Niveau.

Schirner Verlag

Gesundheit, Heilung, alternative Psychologie und Ernährung.

openmindwebdesign

für bewusste, integere Unternehmerinnen / Unternehmer und Projekte.